跨境电商自营一周年总结

头像
Administrator
联系:

跨境电商自营一周年总结

帖子 523066680 »

也算不上创业,就是接了之前工作过的电商平台继续运营。一年多下来,有了一些和以前打工时不一样的感受。
总结如下(待更):
1、B2C,不要去搞生产,特别是前期并没有多少人。搞生产意味着大部分时间都在做重复劳动。
2、更多地考虑时间成本:如果材料涨价,在找到更便宜的材料时,请考虑将会带来的返工时间成本。
zzz19760225
一代宗师
一代宗师
联系:

Re: 跨境电商自营一周年总结

帖子 zzz19760225 »

加油
头像
联系:

终于要终结搞生产的枯燥生活了
10月转型
zzz19760225
一代宗师
一代宗师
联系:

搞电子鞭炮做临时副业呢,对接春节禁放鞭炮。
头像
联系:

zzz19760225 写了: 2022年09月28日 21:09

结果12月份全面放开,连烟花炮竹相关的股票都暴涨了 :oh_no

zzz19760225
一代宗师
一代宗师
联系:

523066680 写了: 2023年03月05日 09:30
zzz19760225 写了: 2022年09月28日 21:09

结果12月份全面放开,连烟花炮竹相关的股票都暴涨了 :oh_no

我觉得普通家庭这些有长期需求的小玩意空间,可能够吃一辈子。

帅哥,perl6是不是需要win8以上啊,所以win764用不起来。
bathome下载里的perl,或其他perl,能提示下怎么用吗?
先谢了

头像
联系:

Hi, 你要用 Perl 6 的话情况稍有不同哦
Perl 6 因为改动太大,完全变成另一种语言了,叫做 Raku
https://rakudo.org/
强大是很强大,甚至有些梦幻

如果你是说 Perl 5 ,最建议的发行版是 Strawberry Perl
https://strawberryperl.com/
下载里面的 strawberry-perl-5.32.1.1-64bit.msi 安装包(或者32位)
我在 WIN7 WIN10 都安装过可以用的

准备上手C++了,不过Perl依然有一些吸引我的地方,去年刚好用Perl解决了一些客户问题(项目里面有大量的文本处理需求)。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 0 访客